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Com coloração âmbar, laranja-amarelada, o bourbon tornou-se um dos destilados mais apreciados no mundo. Diferentemente da composição do whisky tradicional, o Maker’s Mark não possui centeio na sua formulação, e sim, trigo doce e vermelho de inverno, milho e cevada. O sucesso é fruto de um processo produtivo minucioso, que segue à risca os padrões de qualidade. A produção é feita em baixa escala, em lotes individuais que não ultrapassam 19 barris por lote. A produção anual é equivalente a 600 mil caixas. O Maker’s Mark é envelhecido por cerca de seis anos, depois de engarrafado é então selado em uma garrafa de forma única e selada com a cera vermelha na rolha.
O Passport Apple é um licor que combina o tradicional Passport Blended Scotch Whisky com o sabor de maçã verde. Produzido na Escócia e engarrafado no Brasil, apresenta notas levemente caramelizadas, maltadas, amadeiradas e um toque suave de maçã. Com teor alcoólico de 35%, é ideal para ser apreciado puro, com gelo ou em coquetéis.
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