Nas planícies subequatoriais da África, as árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano. Os elefantes africanos atravessam quilômetros para se deliciarem com as Marulas amadurecidas pelo sol. É lá que os encontramos e, juntos, colhemos a fruta com mãos e trombas. Dessa fruta é feito o líquilo que nós fermentamos, destilamos e amadurecemos em barris de carvalho francês por dois anos, para então misturar com nosso creme aveluado. Aprecie puro, com gelo ou em seu coquetel preferido.
Feitos de laranjas da Ilha de Curaçao, no Caribe, este licor tem sabor meio seco e estimulante. Assim como o Curaçau Blue, o Curaçau Red é muito utilizado na preparação de coquetéis em todo mundo pelo seu efeito decorativo devido a sua cor vermelha.
Da combinação do sabor selvagem e exótico desta fruta, com a tradição de mais de um século na elaboração de licores, surgiu o licor Stock Marula, num perfeito equilíbrio
Você também pode gostar disso